Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено тело студента, заподозренного в бостонских терактах

Найдено тело студента, заподозренного в бостонских терактах
В США в штате Род-Айленд найдено тело студента, который был ошибочно заподозрен в причастности к бостонскому теракту.
000

В частности, по данным ABC News, судмедэксперты подтвердили, что выловленное из реки тело принадлежит 22-летнему студенту Сунилу Трипати.

Тело нашли 23 апреля. Точная причина смерти еще не установлена. Студент пропал без вести после того, как его последний раз видели живым 16 марта.

Его имя в качестве возможного подозреваемого появилось вскоре после бостонских взрывов на блогерском портале Reddit. Поскольку никто не знал, где находится молодой человек, многие решили, что он ударился в бега.

Позднее выяснилось, что Трипати пропал задолго до взрывов, а в его квартире нашли записку, в которой говорилось, что он собирается покончить с собой.

Позже, 19 апреля власти обнародовали официальную информацию о подозреваемых в теракте, которыми были названы братья Тамерлан и Джохар Царнаевы.

Напомним, находящийся в больнице Джохар Царнаев сообщил следствию, что они с его старшим братом Тамерланом обсуждали возможность организации теракта в центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Позднее отмечалось, что Царнаев прекратил давать показания сразу после того, как ему было зачитано уведомление о правах.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.