Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Подмосковье в психлечебнице произошел пожар. Погибли 36 человек

В Подмосковье в психлечебнице произошел пожар. Погибли 36 человек
В подмосковном поселке Раменский в психиатрической больнице произошло возгорание, жертвами которого стали 36 человек, сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области.
000

Пожар начался в ночь на пятницу в 2.23 в психиатрической больнице №14. На момент прибытия пожарных здание размерами 35х12 метров горело по всей площади.

«Возгорание в здании интерната произошло около 3.00. Погибли 36 человек. На место выехали сотрудники полиции, которые обеспечивают правопорядок», - сообщили в пресс-службе.

В МЧС пока что подтвердили гибель восьми человек. Судьба остальных, по данным ведомства, неизвестна.

По последним данным, пожарным удалось ликвидировать распространение огня.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.