Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливане состоялось первое гражданское бракосочетание

В Ливане состоялось первое гражданское бракосочетание
Президент Ливана Мишель Сулейман в своем микроблоге в Twitter сообщил, что в четверг, 25 апреля, в стране состоялось первое гражданское бракосочетание.
000

«Мои поздравления Холуде (Суккарейх, невесте - ред.) и Нидалю (Дарвишу, жениху - ред.), зарегистрировавшим свой брак сегодня», - написал президент Ливана.

По словам жениха, заключение подобного брака - это «первая победа на пути развития гражданского общества в Ливане и на пути создания государства, о котором мечтают все ливанцы».

Отметим, до этого случая все браки в стране заключались посредством религиозной церемонии.

Ливан - многоконфессиональное государство, большая часть населения которого исповедует ислам, и около трети составляют христиане.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.