Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родители Помазуна обращались в полицию из-за поведения сына за несколько дней до трагедии в Белгороде

Родители Помазуна обращались в полицию из-за поведения сына за несколько дней до трагедии в Белгороде
За два дня до стрельбы возле оружейного магазина «Охота» на Народном бульваре родители Сергея Помазуна обращались в областную полицию - уже четвертый раз за месяц
000

Сын Александра и Людмилы Помазун вел себя неадекватно: напал на отца с ножом, устроил скандал у матери на работе в городском департаменте образования, по ночам кричал на всю квартиру, пишет Lenta.ru.

Но полиция на это никак не отреагировала, рассказал Александр Помазун.

«Послали просто, простите за мои слова! Если бы вовремя обратили внимание, этой трагедии можно было бы избежать. Я как сердцем предчувствовал. Говорил в первом отделе, что последствия будут для родителей ужасные - и для вас, сотрудников милиции. А этот старший прапорщик мне говорит: да у меня тоже расстройство с психикой, я таблеток попью - и у меня все проходит. И послал меня».

Вчера, 25 апреля, Помазуну-старшему позвонили из белгородской полиции - узнавали, кто из сотрудников принимал устные жалобы на сына от него и жены.

«Теперь начали проверку, когда дрова уже наломаны. Пострадали невинные люди. Если бы вовремя приняли меры, положили в психушку или диспансер, мы на все были согласны, все эти люди и дети бы жили, и замуж повыходили бы», - сказал Александр Помазун.

Напомним, полиции удалось задержать Помазуна вечером во вторник, 23 апреля. В результате операции был ранен полицейский. Как рассказал Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте.

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.