Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Скарлетт Йоханссон сыграет суперженщину в боевике Люка Бессона

Актрисе Скарлетт Йоханссон предложили главную роль в новом фильме Люка Бессона «Люси»
000

Картина расскажет о женщине, которую обстоятельства вынуждают заняться транспортировкой некого запрещенного вещества. Однако препарат попадает в ее кровь, в результате чего героиня приобретает сверхспособности: в частности, она получает возможность перемещать предметы силой мысли и перестает чувствовать боль, пишет lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Бессон принимает участие в работе над «Люси» не только как постановщик, но и как автор сценария. Информации о том, когда именно кинематографист намеревается приступить к съемкам, пока нет.

В настоящее время Люк Бессон готовит к выходу в прокат криминальную драму «Малавита». В этой ленте снялись Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и Мишель Пфайффер. Картина выйдет на экраны в сентябре 2013 года.

В 2012 году были выпущены два фильма с участием Скарлетт Йоханссон: основанный на комиксах Marvel боевик «Мстители» и биографическая драма «Хичкок». Недавно актриса снялась в ленте «Страсти Дон Жуана», полнометражном режиссерском дебюте актера Джозефа Гордона-Левитта. Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2013 года. В прокат ленту выпустят осенью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.