Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Православные архиереи, захваченные боевиками в Сирии, освобождены

Православные архиереи, захваченные боевиками в Сирии, освобождены
Двое православных архиеерев, захваченных на этой неделе сирийскими боевиками, освобождены
000
Об этом сообщили представители ассоциации христиан Ближнего Востока. 
Епископы стали самыми высокопоставленными христианскими священнослужителями, захваченными в ходе двухлетнего сирийского конфликта.
В заявлении ассоциации говорится о том, что глава епархии сирийской православной церкви в Алеппо Юханна Ибрахим и митрополит греко-православной церкви из этого же города Павел Язиджи предположительно прибыли в Собор святого Илии в Алеппо. Подробности освобождения пока не сообщаются.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.