Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство Бхутто: Находящегося под домашним арестом Мушаррафа допросят

Убийство Бхутто: Находящегося под домашним арестом Мушаррафа допросят
Суд в пакистанском городе Равалпинди, расследующий обстоятельства гибели премьера страны Беназир Бхутто в 2007 году, принял решение организовать допрос бывшего президента Первеза Мушаррафа, недавно вернувшегося в страну.
000
Цель допроса - выяснить, может ли Мушарраф быть причастным к убийству в 2007 году Бхутто.
В настоящее время Мушарраф, проходящий в Пакистане по нескольким делам, находится под домашним арестом.

Допрос будет проведен в доме вблизи Исламабада, где Мушарраф находится под охраной.

23 апреля Мушарраф впервые предстал перед судом по делу о смерти Бхутто, погибшей 27 декабря 2007 года в результате террористического акта.

18 апреля суд Пакистана выдал ордер на арест Мушаррафа, обвиненного в незаконном увольнении и лишении свободы судей. Тогда он беспрепятсвенно скрылся из зала суда, но позже был задержан полицией.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.