Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иностранные туристы, похищенные в Египте, освобождены

Иностранные туристы, похищенные в Египте, освобождены
Все иностранные туристы и сопровождавшие их египтяне, похищенные боевиками 19 сентября в отдаленном районе Египта, освобождены.
000


Самочувствие бывших заложников нормальное. Подробности операции по освобождению пока не приводятся, передает Lenta.ru. 

По последним данным, похищенные на территории Египта туристы находились на территории Чада под охраной примерно 30 боевиков. 

Суданские власти ранее объявили об уничтожении шести похитителей и аресте двоих. Это произошло вскоре после того, как с преступниками была достигнута договоренность об уплате выкупа. 

Напомним, группа туристов была похищена на юге Египта, близ города Асуан. В похищении туристов участвовали четверо вооруженных мужчин в масках. Среди захваченных иностранных туристов были пятеро немцев, пять итальянцев и один румын.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.