Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента федерации Боснии и Герцеговины арестовали за причастность к оргпреступности и торговле наркотиками

Президента федерации Боснии и Герцеговины арестовали за причастность к оргпреступности и торговле наркотиками
В ночь на субботу, 27 апреля, президент Федерации Боснии и Герцеговины Живко Будимир и еще 18 человек были арестованы по обвинениям в превышении должностными полномочиями, взяточничестве, причастности к организованной преступности и торговле наркотиками.
000

Об этом в субботу сообщает боснийское телевидение.

«Других арестов сегодня ночью не было, но они могут последовать вскоре. Я думаю, что это не конец, поскольку постоянно появляется новая информация», - сообщила пресс-секретарь боснийского агентства расследований Кристина Йозич.

Отметим, что накануне, в пятницу, 26 апреля, полиция провела обыск в кабинете Будимира.

Напомним, федерация Боснии и Герцеговины или мусульмано-хорватская федерация наравне с Республикой Сербской образует государство Боснию и Герцеговину.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.