Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПАСЕ не наказала Россию

ПАСЕ не наказала Россию
Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не поддержало инициативу 24 парламентариев ввести в отношении российской делегации санкции из-за ситуации вокруг Южной Осетии.
000

 
Как сообщил глава делегации РФ Константин Косачев, парламентарии либо высказывались против, либо воздерживались. 
 
По информации РИА «Новости», из 24 подписей европарламентариев, которые предлагали ввести санкции в отношении России, две уже отозваны. Таким образом, парламентарии-отказники «поставили ассамблею в очень неудобную ситуацию». 
 
Представитель российской делегации проинформировал, что процесс отзыва подписей продолжается, и к завтрашнему дню количество отозванных подписей может увеличиться. 
 
Напомним, несколько недель назад группа из 24 парламентариев обратилась в ПАСЕ с инициативой пересмотреть полномочия российской делегации, «принимая во внимание серьезную озабоченность конфликтом двух государств-членов Совета Европы вокруг Южной Осетии». Для прохождения той или иной резолюции или предложения необходимо, чтобы эта инициатива набрала как минимум 20 подписей европарламентариев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.