Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы обнаружили принадлежащий Джохару Царнаеву удаленный аккаунт в Instagram

Спецслужбы обнаружили принадлежащий Джохару Царнаеву удаленный аккаунт в Instagram
Спецслужбы США обнаружили удаленный аккаунт в Instagram, принадлежавший 19-летнему Джохару Царнаеву, обвиняемому в организации теракта в Бостоне.
000
По данным спецслужб, в этой соцсети Царнаев был зарегистрирован под именем «jmaister1».

«Этот аккаунт просуществовал совсем недолго и был удален, по всей видимости, незадолго до теракта в Бостоне. Однако, размещенная на нем информация, в том числе, фотографии, могут оказать следствию существенную помощь в расследовании», - сообщает телекомпания CNN.

Как сообщалось, накануне российские спецслужбы передали Федеральному бюро расследований США записи прослушки двух разговоров матери Джохара и Тамерлана Царнаевых.

Ранее ФБР идентифицировало знакомого Тамерлана Царнаева по имени Миша, который, как предполагается, способствовал радикализации его взглядов. Пока правоохранительные органы не разглашают данные об этом человеке.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.