Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судья Верховного суда США попал в больницу после падения с велосипеда

Судья Верховного суда США попал в больницу после падения с велосипеда
Судья Верховного суда США Стивен Брейер был доставлен в больницу с травмой плеча после падения с велосипеда.
000

Как сообщает Reuters со ссылкой на представителей суда, 74-летний судья в пятницу вечером совершал велосипедную прогулку по вашингтонскому парку Западный Потомак и, по неизвестной причине, упал с велосипеда недалеко от Мемориала Корейской войны.

Он был немедленно госпитализирован, в субботу ему сделали операцию. По данным агентства, судья будет выписан из стационара в начале следующей недели.

Брейер, назначенный на пост одного из девяти судей Верховного суда экс-президентом США Биллом Клинтоном в 1994 году, считается приверженцем умеренно-либеральных взглядов, отмечает агентство.

Напомним, в минувшем месяце премьер-министр Хорватии Зоран Миланович упал, неудачно спрыгнув с бронетранспортера. Миланович в спортивной одежде забрался в бронемашину Patria через кормовую часть, затем вылез через люк на крыше и решил спрыгнуть с брони. На любительских видеокадрах с места происшествия видно, что премьер падает на землю, перекатывается через спину, встает и продолжает осмотр техники.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.