Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве задержали девять гостей свадьбы, которые устроили стрельбу

В Москве задержали девять гостей свадьбы, которые устроили стрельбу
Сотрудники столичной полиции задержали девять участников свадебного кортежа, из машин которого, по некоторым данным, были произведены выстрелы из оружия.
000
«Девять задержанных доставлены в ОВД Бирюлево-Восточное для дачи письменных объяснений. По факту происшествия отделом дознания ОВД начата доследственная проверка», - сообщили в правоохранительных органах.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщали, что «автомобили, на которых передвигались участники свадьбы и из которых, по словам очевидцев, раздалось несколько выстрелов на Варшавском шоссе, задержаны у входа в музей-заповедник Царицыно».

Гости дагестанской свадьбы открыли огонь в центре Москвы

Полиция досматривала машины задержанного на юге столицы свадебного кортежа. «Задержан свадебный кортеж уроженцев Азербайджана - всего пять автомобилей, которых находилось примерно 15 человек», - сказал сотрудник пресс-службы.

Напомним, что первый громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 30 сентября днем в Москве. Свадебный кортеж из девяти машин, двигавшийся по Ленинградскому проспекту и Тверской улице, не выполнял требований полиции остановиться и был задержан с участием ОМОН на пересечении Тверской и Моховой. При этом кем-то из гостей были произведены выстрелы в воздух. После этого полиция задержала 15 человек.  

Через неделю стрельба произошла на свадебном торжестве на юго-западе Москвы. Из пистолета решил пальнуть один из гостей бракосочетания. При этом он ранил двоих участников праздника и скрылся с места происшествия на своем Infinity. Один из пострадавших с тяжелыми травмами госпитализирован. Второму помощь оказали на месте.

Также похожий случай произошел позже в Москве в ноябре 2012 года.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.