Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве ограбили дом Анастасии Волочковой

В Москве ограбили дом Анастасии Волочковой
На северо-востоке Москвы ограбили дом балерины Анастасии Волочковой, сообщили в правоохранительных органах.
000

Несколько преступников ворвались в один из частных домов на улице Молокова в столичном районе Лианозово и связали находившихся там трех прислуг. Затем грабители забрали два сейфа и скрылись.

«По предварительным данным, в доме проживает балерина Анастасия Волочкова, которая в момент нападения отсутствовала», - сообщил источник.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения по данному адресу.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сумма похищенного устанавливается», - заявил сотрудник пресс-службы.

Напомним, в прошлом году Волочкова, заняв 23 место в рейтинге главных российских знаменитостей по версии журнала Forbes,  заявила, что издание недооценило ее доходы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.