Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Калифорнии найден угнанный 20 лет назад кабриолет из Криминального чтива

В Калифорнии найден  угнанный 20 лет назад кабриолет из Криминального чтива
Полиция Калифорнии обнаружила кабриолет Chevrolet, украденный почти 20 лет назад у режиссера Квентина Тарантино. За рулем именно этого авто сидел герой Джона Траволты в фильме «Криминальное чтиво»
000

Вишневая Chevrolet Chevelle Malibu 1964 года выпуска была обнаружена 18 апреля в Окленде, штат Калифорния. Выйти на машину полицейским удалось в ходе расследования угона другого автомобиля. Владелец Chevrolet в краже автомобиля Тарантино не подозревается. По данным полиции, он, по всей видимости, стал жертвой обмана при покупке машины, пишет lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Квентин Тарантино купил Chevrolet Chevelle Malibu в 1989 году у своего знакомого после того, как продал сценарий для фильма «Настоящая любовь». Тарантино никогда не ездил на этой машине, но решил задействовать ее в съемках «Криминального чтива», вышедшего на экраны в октябре 1994 года.

В фильме именно на этом «Шевроле» один из главных героев картины Винсент Вега (его играет Траволта) врезается в дом наркоторговца после того, как супруга его босса Миа Уоллес теряет сознание от передозировки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.