Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сделала для армии все, что от нее зависит

Тимошенко сделала для армии все, что от нее зависит
Правительство сделало все возможное для увеличения в проекте государственного бюджета Украины на 2009 год финансирования Вооруженных Сил Украины.
000


Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на брифинге в Киеве. 

«Все, что могло сделать правительство для увеличения финансирования армии, на сегодняшний день мы сделали, дальше слово за Верховной Радой», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о возможности увеличения финансирования ВСУ в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны. 

Тимошенко подчеркнула, что в проекте госбюджета в 3,5 раза увеличено финансирование госзаказа на вооружение армии, передает УНИАН. 

«Это те деньги, которые пойдут на оборонные предприятия и дадут возможность серьезно усилить обороноспособность», - считает Тимошенко. 

Она также отметила существенное увеличение средств для контрактников. 

26 сентября члены Совета нацбезопасности и обороны проголосовали за необходимость увеличить финансирование Вооруженных Сил Украины в 2009 году до 32,4 млрд. грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.