Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последняя выжившая при обрушении здания в Бангладеш погибла при пожаре

Последняя выжившая при обрушении здания в Бангладеш погибла при пожаре
При пожаре на развалинах обрушившейся фабрики в Бангладеш погибла последняя из живых женщин, находившихся под завалами
000
Об этом рассказал начальник пожарной службы страны Ахмеда Али.
«Пожар начался, когда мы расчищали путь, как мы полагаем, к последней выжившей в результате обрушения здания. Нам удалось погасить пламя, но когда мы возобновили спасательные работу, то нашли женщину мертвой», - сказал Али. 
«Она была храброй леди и боролась до конца. Мы работали по 10-11 часов в день, чтобы вытащить ее живой. Мы старались, но мы проиграли», - подытожил Али.
Пожар на месте обрушения здания в Бангладеш, под обломками которого погибли не менее 379 человек, возник в воскресенье. Незадолго до этого, под обломками спасатели обнаружилиженщину, пробывшую там более 100 часов. На тот момент женщина была еще жива.
Ранее сообщалось, что число погибших в результате обрушения многоэтажного здания в пригороде столице Бангладеш Дакки возросло до 363.
Напомним, комплекс Rana Plaza в пригороде Дакки обрушился в среду, 24 апреля. В здании находились четыре фабрики по пошиву одежды, банк и множество магазинов. В частности, по данным СМИ, в комплексе производилась одежда для известных западных компаний.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.