Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже район Триумфальной Арки эвакуировали из-за сообщения о бомбе

В Париже район Триумфальной Арки эвакуировали из-за сообщения о бомбе
В понедельник, 29 апреля, в Париже на Площади Шарля де Голля (площади Этуаль) была проведена эвакуация после поступления сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщает сайт французского издания Le Figaro.
000

В настоящее время на месте работают саперы, которые ищут бомбу, отмечает издание.

«Все еще идет эвакуация людей из зоны риска. Предупреждение (о заложенной бомбе - ИФ) поступило около 14:00 местного времени (16:00 по Киеву)», - цитирует издание слова представителя полиции.

По словам полицейских, пока неизвестно, было ли сообщение ложным, или на площади действительно есть бомба.

Площадь Этуаль находится в западной части VIII округа Парижа, на ней расположена знаменитая Триумфальная Арка, построенная в 1836 году. Площадь считается одним из самых загруженных дорожно-транспортных узлов в Париже. Зачастую в случае ДТП на этой площади автомобильная страховка не действует.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.