Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Колин Ферт приглашен в новый фильм Вуди Аллена

Колин Ферт приглашен в новый фильм Вуди Аллена
Режиссер Вуди Аллен предложил Колину Ферту главную роль в своей новой картине
000

Предполагается, что съемки картины, у которой пока нет официального названия, пройдут на юге Франции, пишет lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Претенденткой на главную женскую роль является Эмма Стоун («Отличница легкого поведения», «Прислуга», «Новый Человек-паук»). Информации о том, каких именно персонажей должны сыграть Ферт и Стоун, пока нет.

Последней завершенной режиссерской работой Аллена сейчас является драма «Синий жасмин», главные роли в которой исполнили Алек Бодуин и Кейт Бланшетт. Эта картина выйдет в прокат в США в июле 2013 года.

Колин Ферт в ближайшее время намеревается сняться в двух биографических лентах. «Гений», одна из этих картин, будет рассказывать о редакторе Максвелле Перкинсе, сотрудничавшем с Томом Вулфом, Эрнестом Хемингуэем и Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом. Второй фильм «Худой и кошка» посвящен взаимоотношениям фотографа Маргарет Бурк-Уайт и писателя Эрскина Колдуэлла. Постановкой этой картины займется Барбра Стрейзанд.

Ранее Ферт снимался в фильмах «Вальмон», «Английский пациент», «Влюбленный Шекспир», «Дневник Бриджет Джонс», «Реальная любовь», «Одинокий мужчина» и «Король говорит!». Роль в последней из перечисленных картин принесла ему в 2011 году «Оскар» в номинации «Лучший актер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.