Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии прошел чемпионат самых красивых усов и бород

В Германии прошел чемпионат самых красивых усов и бород
В немецком Пфорцхайме прошел чемпионат самых красивых усов, бород и бакенбардов. Здесь было все: от приглаженных вскрученных усов до искусно драпированных окладистых бород
000

Конкурсанты были одеты рыболовами, шотландцами или пожарными, однако в первую очередь жюри и публика смотрели на яркие бороды, уложенные с большим трудом и с еще большим количеством спрея для волос.

«Для укладки мне нужно два-три часа», - рассказал Ганс-Петер Вайс, ставший некоторое время назад чемпионом Европы, пишет Корреспондент.

Он участвует в конкурсе, а также является вице-президентом клуба бородачей Пфорцхаймские усачи, который и устроил это состязание.

В итоге Вайс занял второе место, уступив место своему коллеге по клубу Армину Краппу, который стал немецким чемпионом в категории Полная борода в вольном стиле. На третьем месте - Альфред Мартин из гессенского клуба, сообщает Focus.

Всего мужчины соревновались в 18 категориях.

В 2010 году немецкий дизайнер Патрик Мор (Patrick Mohr) шокировал всех показом своей новой коллекцией сезона весна-лето 2011 на Берлинской Неделе моды: эпатажный модельер вывел на подиум бородатых и лысых моделей. Эффектный грим, использованный в показе, поразил даже опытных фэшиониста и светских львиц, заставив обратить внимание на новую коллекцию Мора весь модный мир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.