Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время майских праздников будут привлечены 100 тыс. правоохранителей

Во время майских праздников будут привлечены 100 тыс. правоохранителей
Во время майских торжеств около 100 тыс. милиционеров и военнослужащих внутренних войск будут обеспечивать охрану общественного порядка
000

По приказу Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко с 30 апреля в МВД и подразделениях на местах в круглосуточном режиме будут работать оперативные штабы, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«1-2 мая прогнозируется проведение около 550 мероприятий, посвященных дню Международной солидарности трудящихся, с участием более 260 тыс. человек. В эти дни для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории государства будут задействованы около 6,5 тыс. сотрудников ОВД», - говорится в сообщении.

С 4 на 5 мая в 20 тыс. культовых сооружениях, расположенных на территории более 12,6 тыс. населенных пунктов всех регионов страны, состоятся пасхальные богослужения. Предварительно установлено, что в праздновании примут участие около 12 млн. человек. За эти дни планируется привлечь более 30 тыс. работников милиции и 4 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД для обеспечения правопорядка. Из них 1,7 тыс. - будут нести службу в столице.

В поминальные дни, с 9 по 19 мая, в 22 тыс. населенных пунктах 26 регионов страны (кроме Закарпатской области - проводятся в ноябре) почти на 26 тыс. кладбищах пройдут поминальные дни, в которых примут участие 12 млн. человек. На ОГП будет привлекаться около 24 тыс. работников милиции и 3,5 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД.

По предварительным данным 9 мая, в около 5 тыс. населенных пунктах всех регионов государства планируется проведение около 14 тыс. массовых мероприятий с участием более 2,8 млн. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.