Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный энергетик московского завода признался, что застрелил своего начальника из арбалета

Главный энергетик московского завода признался, что застрелил своего начальника из арбалета
Главный энергетик московского завода ОАО Кимпор Алексей Копылов признался, что убил своего начальника - директора предприятия Евгения Балая. Как сообщили в Следственном комитете России (СКР), Копылов уже задержан.
000

«Задержанный дал признательные показания. Он сообщил, что заранее приобрел арбалет для совершения убийства. Следствие ходатайствует перед судом об аресте подозреваемого», - сообщили в СКР.

О пропаже генерального директора полиции сообщила его секретарь 20 апреля 2013 года. Она рассказала, что директор рано утром ушел на обход, но больше так в своем кабинете и не появился. Вызванные на место сотрудники МУР обнаружили тело пропавшего директора завода в люке кабельной шахты подстанции.

Для исполнения преступного замысла главный энергетик завода, расположенного на территории Новой Москвы, заранее приобрел арбалет, а затем устроил засаду в помещении электроподстанции. После убийства Копылов спрятал тело убитого им директора предприятия.

По материалам Интерфакс, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.