Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Тело Тамерлана Царнаева, от которого отказалась жена, заберут родственники

Тело Тамерлана Царнаева, от которого отказалась жена, заберут родственники
Тело Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации бостонского теракта, заберут его родственники. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на дядю убитого, Руслана Царни, проживающего в штате Мэриленд
000

Царни не уточнил, кто именно из родственников и когда заберет тело Царнаева.

Напомним, родители братьев Царнаевых в настоящее время находятся в России и не планируют прибывать в США, однако у Царнаева остались еще несколько других родственников.

Ранее сообщалось, что вдова Тамерлана Кэтрин Рассел решила не забирать тело мужа и просить отдать его родственникам покойного.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Кроме того, братьев подозревают в убийстве полицейского во время стрельбы в Массачусетском технологическом институте, где учился Джохар.

Джохар был задержан 20 апреля, ему предъявлены обвинения. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.