Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Московском аэропорту пьяный водитель пытался заехать на летное поле

В Московском аэропорту пьяный водитель пытался заехать на летное поле
В московском аэропорту Шереметьево задержали пьяного водителя, который на своем внедорожнике пытался проехать на летное поле, сообщил источник в силовых структурах Московской области.
000

«Инцидент произошел около 20:00 мск (19.00 по Киеву) во вторник на одном из КПП, обеспечивающих проезд спецтехники на один из ремонтируемых перронов аэропорта. Водитель автомобиля Nissan Pathfinder резко обогнал впереди идущий автомобиль ремонтной фирмы и проехал вглубь аэродрома на несколько метров, однако сотрудники службы безопасности смогли остановить автомобиль», - отметил источник.

Он добавил, что во время задержания водитель внедорожника вел себя агрессивно. «Мужчина, по всей видимости, был сильно нетрезв, пытался вырваться и убежать на взлетное поле, ругался нецензурной бранью. При этом ни водительского удостоверения, ни других документов у мужчины не было», - уточнил источник.

После задержания мужчина был передан сотрудникам полиции, а его автомобиль осмотрели специалисты-взрывотехники. «Однако обнаружить в машине взрывчатые вещества и взрывные устройства не удалось», - подчеркнул он.

Напомним, в конце марта сообщалось, что в России в окрестностях города Евма республики Коми пьяный водитель целый километр протащил на капоте своего автомобиля полицейского.

 

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.