Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белгородского стрелка направили на психиатрическую экспертизу

Белгородского стрелка направили на психиатрическую экспертизу
Обвиняемого в убийстве шести человек, нападении на полицейского и разбое белгородского стрелка Сергея Помазуна направили на психолого-психиатрическую экспертизу, сообщила представитель следственного комитета региона
000

«Помазун направлен на психолого-психиатрическую экспертизу, которая позволит определить его состояние на момент совершения преступления. Она будет проводиться амбулаторно, без помещения в стационар», - сообщила Елена Козырева.

Собеседница добавила, что результат будет известен в максимально короткие сроки, и от него будет зависеть, сможет ли Помазун предстать перед судом. В настоящее время он находится под арестом в белгородском СИЗО.

Напомним, 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине центре Белгорода 22 апреля, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих, в том числе двух школьниц. Он был задержан поздно вечером 23 апреля, при задержании пострадал полицейский. На время следствия Помазун арестован, ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщалось, во время задержания Помазун заявил: «Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял».

Мотивом преступления называется отказ продавцов магазина Охота продать мужчине патроны. Тогда он пообещал вернуться и всех убить, но его не восприняли всерьез. Однако преступник все же выполнил свое кровавое обещание.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.