Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сирия отрицает инцидент с российским лайнером

Сирия отрицает инцидент с российским лайнером
Официальный источник из главного управления гражданской сирийской авиации заявил, что российский лайнер, по которому якобы стреляли ракетами, пролетел над страной без инцидентов, сообщает госагентство САНА со ссылкой на источник
000

В Сирии заметили, что пилот самолета связывался с сирийскими диспетчерами только ради того, чтобы запросить разрешение подняться с высоты 34 тысячи футов до 36 тысяч футов. Также радары не зафиксировали ничего необычного.

Кроме того, источник подчеркнул, что настаивает на безопасности полета над Сирией, так как в тот день над страной пролетели четыре российских судна и десятки других самолетов.

Как сообщал российский источник вчера, 30 апреля, ракеты, выпущенные накануне в небе над Сирией в направлении российского пассажирского самолета, взорвались в нескольких сотнях метров от фюзеляжа.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что неизвестные запустили две ракеты в направлении российского пассажирского самолета, когда тот находился в небе над Сирией. «Предположительно огонь велся целенаправленно по самолету, однако была ли у стрелявших информация о том, что он российский или нет, неизвестно», - сообщил источник в Москве.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.