Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в психлечебнице под Москвой: сигнал о пожаре поступил с задержкой

Пожар в психлечебнице под Москвой: сигнал о пожаре поступил с задержкой
Сигнал о пожаре в психоневрологической больнице в Московской области поступил диспетчерам с задержкой, сообщил начальник управления информации МЧС России Олег Воронов.
000

«Установлено, что сигнал в пожарную охрану поступил не сразу в момент обнаружения возгорания, а по истечении некоторого времени», - заявил он.

Стоит отметить, что пожарные добрались к больнице только спустя более чем через час, так как ближайшие части находятся только в 45 и 50 км от клиники. Кроме того, путь спасателям преградила затопленная переправа.

Как сообщалось вчера, 30 апреля, следственные органы возбудили три новых уголовных дела в связи с пожаром в психиатрической больнице в Дмитровском районе Подмосковья, унесшего жизни 38 человек.

Напомним, пожар в одноэтажном здании больницы вспыхнул в ночь на пятницу, 26 апреля, около 02:00 по Москве. К моменту прибытия пожарных здание горело целиком.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.