Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Новым задержанным в Бостоне предъявлены обвинения

Новым задержанным в Бостоне предъявлены обвинения
В США объявили обвинения троим новым обвиняемым по делу о теракте на Бостонском марафоне, сообщает агентство Reuters со ссылкой на судебные документы.
000

В частности, обвинения были предъявлены задержанным казахским студентам Диасу Кадырбаеву и Азамату Тажаякову. В деле говорится, что они не связаны с подготовкой теракта, но связаны с событиями после него.

Их обвинил в том, что они выбросили рюкзак и электронные устройства из комнаты Джохара Царнаева, узнав о подозрениях против него. Также следствие допускает ложность свидетельств от студентов.

Как сообщалось, Генеральное консульство Казахстана проверяет информацию относительно задержания полицией Бостона двух студентов, которые подозреваются в помощи по совершению теракта во время марафона.

Напомним, полиция Бостона задержала двух коллег по колледжу братьев Царнаевых, студентов из Казахстана, по подозрению в совершении теракта во время марафона.

СМИ из США сообщают, что задержаны Диас Кадырбаев (Dias Kadyrbayev) и Азамат Тажаяков (Azamat Tazhayakov), которые представали перед судом по миграционному делу из тюрьмы Саффолк в Массачусетсе.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.