Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Железный человек 3, Тачка №19 c Полом Уокером, военный боевик и мультфильм

Кинопремьеры недели: Железный человек 3, Тачка №19 c Полом Уокером, военный боевик и мультфильм
Со 2 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боевик «Железный человек 3» с Робертом Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу, криминальный триллер «Тачка №19» c героем «Форсажа» Полом Уокером, военную драму «В белом плену» и мультфильм «Печать царя Соломона»
000

Железный человек 3
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу

В третьем фильме главному герою Тони Старку придется встретиться лицом к лицу с очередным врагом. Мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников и он жаждет мести. Тони может рассчитывать только на свои силы, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Однако ему нужно будет победить не только нового соперника, но также и разобраться в самом себе, чтобы наконец-то понять, что важнее – человек или костюм?

Тачка №19
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил
В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин

Как поступить, если из багажника арендованной машины в салон вываливается связанная девушка, которая является свидетелем в заговоре? К тому же ее приговорили к смерти. Героев преследует вся полиция города и остается только давить педаль газа и начать гонки на выживание.

В белом плену
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Петтер Несс
В ролях: Флориан Лукас, Давид Кросс

Над Норвегией разгорается бой двух самолетов – немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом лесу. Оторванные от внешнего мира, враги вынуждены вместе бороться за жизнь. Постепенно борьба за выживание превращает их в лучших друзей.

Печать царя Соломона
Жанр: мультфильм, приключения
Режиссер: Владлен Барбэ

История о древнем джине, которого когда-то давно, при помощи магии, заковал в глиняной сосуд царь Саломон. Когда спустя века джину удалось выбраться на свободу, он оказался в современной Москве. Однако вместе с ним на свободе оказался злой демон, с которым предстоит сразиться главным героям мультфильма.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.