Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Тело Тамерлана Царнаева передано его родственникам

Тело Тамерлана Царнаева передано его родственникам
Тело убитого в перестрелке с полицией Тамерлана Царнаева передано его семье, сообщает местный информационный портал Boston.com.
000

Власти отказывались выдавать его тело до тех пор, пока вдова не откажется от своего права получить останки супруга. Во вторник вдова Тамерлана Царнаева Кэтрин Рассел заявила об отказе от права получить останки супруга.

Кто именно из родственников запросил тело убитого, не уточняется.

Судмедэксперты уже установили Точная причина смерти Царнаева будет обнародована в пятницу.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Как сообщалось, обвинения, предъявленные в Бостоне трем одноклассникам Джохара Царнаева - двум казахам и американцу, - подробно изложены в ряде судебных документов за подписью следователя ФБР Скотта Сиплика.

Напомним, обвиняемый в организации теракта во время Бостонского марафона Джохар Царнаев начал восстанавливаться в тюремном медицинском центре Девенс после ранений, полученных во время задержания.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.