Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

В Кыргызстане распространяют листовки в поддержку Джохара Царнаева

В Кыргызстане распространяют листовки в поддержку Джохара Царнаева
В Бишкеке появились листовки с призывами оказать поддержку и помолиться за задержанного по подозрению в совершении теракта в Бостоне Джохара Царнаева
000
Сотрудники спецслужбы ищут людей, которые расклеили их в столице.
Так, в пятницу в социальных сетях появились сообщения о том, что в центре Бишкека, в том числе в подземных переходах, появились черно-белые листовки. На них изображен Джохар Царнаев, а также несколько его фотографий разного возраста с надписью: «Джохар Царнаев невиновен, помолитесь за Джохара».
Позже фотографии данных листовок опубликовали несколько местных СМИ. В тексте листовок говорится о необоснованных обвинениях в отношении Царнаева, клевете на его близких, а также содержатся призывы оказать ему помощь и поддержку.
Между тем, Анзор Царнаев, отец обвиняемых в совершении теракта во время Бостонского марафона Тамерлана и Джохара Царнаевых, в интервью Новой Газете рассказал, что его сыновей кто-то подставляет. Вдова Тамерлана Царнаева Кэтрин Рассел отказалась сотрудничать со следствием.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.