Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной крушения американского самолета в Кыргызстане могла стать молния

Причиной крушения американского самолета в Кыргызстане могла стать молния
В настоящее время одной из главных версий крушения самолета-заправщика КС-135 ВВС США является гроза.
000

Как сообщил источник в департаменте гражданской авиации Кыргызстана, «по предварительным данным, причиной авиакатастрофы американского самолета вблизи села Чалдовар стал грозовой фронт, который сейчас наблюдается в том районе».

Источник также отметил, что «возможно, американский самолет обходил грозовой фронт, который мог стать причиной катастрофы».

Ранее сообщалось, что медики, прибывшие на место падения обломков самолета, не обнаружили там тел членов экипажа.

Поиски пяти членов экипажа воздушного судна, которые, возможно, успели катапультироваться, продолжаются.

Напомним, самолет-топливозаправщик КС-135, принадлежащий Американскому центру транзитных перевозок, следовал из Бишкека в Афганистан. Поскольку самолет упал в труднодоступной местности, спасателям пока не удалось установить сумел ли кто-нибудь выжить. Известно, что на борту судна находились пять человек.

По данным очевидцев, перед падением самолет взорвался и развалился на две части.

Сообщалось также, что крыло самолета упало в двор жилого дома жителя села Чорголо Чуйской области Кыргызстана.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.