Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Венесуэлы заявил, что его собирается убить экс-президент Колумбии

Глава Венесуэлы заявил, что его собирается убить экс-президент Колумбии
Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил оппозицию, двух экс-послов США и бывшего президента Колумбии в подготовке покушения на его жизнь.
000

«У них есть планы свергнуть меня… Они планируют мое физическое исчезновение, но им также не удастся этого добиться, потому что нас защищает Христос-спаситель и благословление нашего »команданте« Чавеса», - заявил Мадуро.

Как сообщают местные СМИ, ответственность за конкретные действия по подготовке покушения Мадуро возложил на экс-послов Роджера Норьегу и Отто Рейха, находящихся в Майами, и бывшего президента Колумбии Альваро Урибе.

«Урибе стоит за планом моего убийства, Урибе - убийца», - подчеркнул глава Венесуэлы.

Стоит отметить, что ранее перед выборами Мадуро обвинял тех же экс-послов в попытках дестабилизации ситуации в стране путем совершения убийств в главных городах, организации саботажа в электросистеме страны и подготовки покушения на его жизнь. Однако в тот раз их союзниками, по словам Мадуро, были представители правых сил Сальвадора, якобы пославшие наемных убийц для его физического устранения.

Еще раньше эти же фамилии фигурировали в заявлениях Мадуро относительно якобы имевшихся планов правых сил устроить покушение на оппозиционного кандидата Энрике Каприлеса, чтобы организовать хаос в стране в преддверии выборов.

Напомним, ранее СМИ писали, что личного секретаря президента Венесуэлы похитили.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.