Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль нанес авиаудар по Сирии

Израиль нанес авиаудар по Сирии
Израиль подтвердил нанесение авиаудара по сирийской территории, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на неназванных представителей израильской стороны.
000

Как сообщается, израильские самолеты нанесли удар по территории Сирии, не входя в воздушное пространство страны. Впрочем, в канцелярии премьер-министра Израиля не прокомментировали информацию.

По информации агентства, целью авиаудара была партия оружия, предназначавшаяся для ливанского движения Хезболла, 

О последствиях авиаудара не сообщается.

Отметим, что Израиль ранее неоднократно заявлял, что будет препятствовать поставкам сирийского оружия боевикам.

30 апреля армия Израиля начала внезапные маневры на границе с Сирией и Ливаном. Для этого были мобилизованы порядка двух тысяч резервистов. Военные подчеркнули, что маневры, которые продлятся до конца недели, не связаны с каким-либо изменением ситуации в регионе.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.