Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество жертв теракта в Пакистане достигло девяти человек

Количество жертв теракта в Пакистане достигло девяти человек
В Карачи в результате нападения экстремистов на офис одной из самых популярных пакистанских политических партий Объединенное народное движение погибли, по меньшей мере, девять человек, более 30 получили ранения.
000
По данным местных СМИ, теракт устроили террористы-смертниками, которым удалось проникнуть внутрь здания, где располагается представительство партии. В момент взрывов в офисе партии было много людей. 

После того, как прогремел первый взрыв, на место происшествия прибыли кареты скорой помощи, полиция и спасателей. В это время была взорвана вторая бомба.

Ответственность за этот теракт взяло на себя движение пакистанских талибов Техрик-и-талибан Пакистан, которое ранее объявило предстоящие в Пакистане 11 мая парламентские выборы «антиисламскими» и пригрозило всем основным политическим партиям и движениям страны кровавыми расправами.

В преддверии парламентских выборов в Пакистане террористическая активность  резко активизировалась.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.