Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Результаты повторного вскрытия Царнаева могут опровергнуть версию его гибели, - родственники

Результаты повторного вскрытия Царнаева могут опровергнуть версию его гибели, - родственники
Повторное вскрытие тела подозреваемого в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева намечено на воскресенье.
000

Повторное вскрытие проведет независимый патологоанатом по просьбе родителей Царнаева. Родственники уверены, что братьям выдвинули ложные обвинения.

Как отметили родители обвиняемых в совершении теракта в Бостоне, результаты повторного вскрытия могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США.

В частности, родственники надеются, что если вскрытие покажет, что Тамерлана не сбивал на внедорожнике брат Джохар во время полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как ранее заявили в полиции.

В настоящее время тело Тамерлана Царнаева находится в похоронном бюро в городе Вустер. Место для похорон Царнаева может быть определено в ближайшие дни.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.