Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Челябинской области пенсионер открыл стрельбу по родственникам. Три человека погибли

В Челябинской области пенсионер открыл стрельбу по родственникам. Три человека погибли
Сегодня, 5 мая, в Челябинской области мужчина расстрелял из охотничьего ружья четверых родственников, трое из них скончались.
000
Как сообщили в ГУМВД РФ по региону, в поселке Лебединое 65-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, пришел в дом к своему брату, с которым у них часто происходили конфликты.

После очередной ссоры пенсионер выстрелил несколько раз из охотничьего ружья в брата, его жену, старшего зятя и дочь. Затем он выстрелил себе в область грудной клетки.

«В результате чего 3 человека (брат, его жена и зять) скончались на месте, получив ранение, несовместимое с жизнью. А стрелявший и его племянница с ранениями доставлены в Нагайбакскую ЦРБ, где им оказывают медицинскую помощь», - сообщили в ведомстве.

Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, 22 апреля в Белгороде вооруженный преступник застрелил шестерых человек возле магазина Охота. Поздно вечером 23 апреля злоумышленник был задержан при попытке покинуть город в грузовом вагоне. Обвиняемый набросился с ножом на полицейских и ранил одного из них ножом. Известно, что в настоящее время жизни полицейского ничего не угрожает.

Обвиняемый в совершении преступления, Сергей Помазун, не признает своей вины, однако полиция уже обнаружила недалеко от места его задержания оружия, из которого быди убиты люди.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.