Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крушение вертолета в Иркутской области: новые подробности

Крушение вертолета в Иркутской области: новые подробности
На месте крушения вертолета Ми-8, разбившегося в Иркутской области в понедельник, 6 мая, найдены тела находившихся на борту людей.
000

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Поисковый вертолет приземлился в двух километрах от места падения. С воздуха в месте крушения обнаружены останки человеческих тел, сами обломки вертолета лежат на льдине», - рассказал собеседник агентства.

Обнаружены ли тела всех людей, находившихся на борту, не уточняется. Как сообщает руководителя пресс-службы МЧС Олега Воронова, в ведомстве информацию об обнаружении тел погибших пока не подтверждают. «Спасатели еще не добрались до места, а с воздуха виден лишь вертолет с признаками разрушения», - заявил Воронов.

В вертолете находились девять человек - три члена экипажа, временно исполняющий обязанности начальника регионального управления МЧС Станислав Омельянчик, главный специалист ГО ЧСиПБ Иркутской области Игорь Черыгин, а также четыре спасателя. Ранее также сообщалось, что на борту вертолета находились 10 человек.

Вертолет Ми-8 компании Ангара использовался для мониторинга паводковой обстановки. Помимо сотрудников МЧС вертолет перевозил 1,9 тонны взрывчатки (аммонита) для рыхления льда на реках. Поиски машины начались после того, как экипаж не вышел на связь. Вертолет обнаружили в семи километрах от населенного пункта Преображенка Катангского района Иркутской области.

Ранее сегодня сообщалось, что Ми-8 был обнаружен в 7 километрах от населенного Пункта Преображенка с признаками разрушения.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.