Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Студента, задержанного по делу о теракте в Бостоне, выпустили под залог

Студента, задержанного по делу о теракте в Бостоне, выпустили под залог
Суд в Бостоне принял решение отпустить под залог студента Робела Филлипоса, задержанного по делу о теракте на марафоне в Бостоне, сообщают местные СМИ.
000

Филлипоса освободили под залог в 100 тысяч долларов. Отныне он будет находиться под домашним арестом, где будет ожидать начала судебных слушаний по его делу.

Кроме того, подозреваемый будет носить электронный браслет с системой спутникового определения местоположения GPS.

Напомним, на прошлой неделе были арестованы трое друзей главных обвиняемых по делу о теракте 15 апреля - студенты из Казахстана Диас Кадырбаев и Азамат Тажаяков за сговор с целью воспрепятствования правосудию, а также Робел Филиппос - за дачу ложных показаний.

Следователи заявили, что Филлипос высказал три разных версии того, что он делал 18 апреля, прежде чем сознаться, что он с друзьями из Казахстана побывал в комнате подозреваемого Джохара Царнаева и забрал оттуда вещи и ноутбук Царнаева.

Ранее в федеральной прокуратуре США сообщали о возможном освобождении Филлипоса под залог.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.