Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Мать Царнаевых попросила отправить тело ее старшего сына в Россию

Мать Царнаевых попросила отправить тело ее старшего сына в Россию
Мать Тамерлана Царнаева Зубейдат попросила владельца похоронного бюро города Уорчестера Питера Стефана доставить тело ее покойного сына Тамерлана из в Россию, сообщает сайт местного издания Boston Herald.
000

«Было бы хорошо, если бы вы смогли привезти его на родину», - заявила Царнаева.

Стефан ответил, что для таких действий ему потребуется ответ от Госдепа.

«Это вопрос национальной безопасности. Мы просто так не можем отправить тело, это все равно, что бросить его», - пояснил он.

Кроме того, по словам владельца похоронного бюро, дядя Царнаева подготовил тело покойного к похоронам по мусульманскому обряду. Он также добавил, что оно завернуто в саван и может быть захоронено на территории США или отправлено за границу.

Ранее сообщалось, что место для похорон Тамерлана Царнаева может быть определено к концу понедельника.
Отметим, накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.