Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Госдеп: Израиль не предупреждал США об атаке по Сирии

Госдеп: Израиль не предупреждал США об атаке по Сирии
В Госдепартаменте США не располагают информацией о том, что Израиль заранее предупреждал американскую сторону об авиаударе по сирийской территории.
000

«Я не в курсе, как об этом узнали другие. Могу сказать, что я узнал об этом из сообщений СМИ. Я не располагаю данными о том, что нас заранее уведомили об их действиях», - заявил представитель госдепа.

Между тем, по его словам, США и Израиль координируют свои действия по стратегическим вопросам.

Кроме того, представитель госдепа снова подтвердил позицию США, согласно которой Израиль имеет законное право защищать себя от поставок оружия террористическим организациям.


В субботу появились данные, что в ночь на воскресенье Израиль нанес несколько авиаударов по Сирии. Сообщалось об уничтожении партии тактических ракет Fateh-110, которую Иран якобы планировал поставить ливанской группировке Хезболлах, а также об атаке на научный центр под Дамаском.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.