Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посла Эквадора в Перу отозвали из-за драки с женщинами

Посла Эквадора в Перу отозвали из-за драки с женщинами
Эквадор отозвал своего посла в Перу Родриго Риофрио после того, как тот оскорбил и ударил двух женщин в магазине, говорится в заявлении эквадорского МИД.
000
«Правительство Эквадора объявляет, что посол в Перу Риофрио снят со своего поста. Это решение принято по просьбе самого посла», - говорится в заявлении.
Ранее две перуанки обвинили эквадорского посла в том, что он их оскорбил и ударил, когда они стояли в очереди перед кассами в одном из супермаркетов.
Изначально Эквадор расценивал действия своего посла как самооборону и отказывался отозвать его по просьбе Перу.
Инцидент запечатлели камеры наблюдения в магазине. На них видно, как Риофрио ударил одну из женщин журналом после того, как она нанесла удар по нему первой.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.