Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский будет похоронен в Лондоне 8 мая

Березовский будет похоронен в Лондоне 8 мая
Опальный бизнесмен Борис Березовский, умерший при загадочных обстоятельствах 23 марта, будет похоронен в Лондоне 8 мая. Об этом во вторник, 7 мая, сообщает телеканал Дождь со ссылкой на источник, близкий к семье бизнесмена.
000

«Траурная церемония состоится в среду, 8 мая в Лондоне. Семья планировала похоронить Березовского 6 мая, но после утечки в СМИ церемония была перенесена», - сообщает телеканал.

Точное место захоронения пока не известно журналистам. «Название кладбища неизвестно. Ранее сообщалось, что Березовского похоронят на Лондонском кладбище Gunnersbury. Там похоронен философ Александр Пятигорский, с которым Березовский дружил и много общался», - отмечает телеканал.

Напомним, о том, что Березовский умер в своем доме в Аскоте (графство Беркшир), стало известно 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри.

Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.