Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае девушка-призывник едва не убила гранатой себя и офицера

В Китае девушка-призывник едва не убила гранатой себя и офицера
В Китае во время обучения призывников чуть не произошла трагедия. Девушка, которую обучали бросать гранаты едва не подорвала себя и офицера-наставника.
000

 

Как сообщает телеканал Россия 24, будущий пехотинец забросила гранату, однако та отскочила от бруствера и упала прямо ей под ноги. Только хорошая реакция офицера, стоявшего рядом, спасла жизнь и ему, и девушке. Мужчина прикрыл ее своим телом и успел вытолкнуть с полигона за секунды до взрыва.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.