Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найденная в доме похитителей в Огайо девочка является дочерью одной из жертв

Найденная в доме похитителей в Огайо девочка является дочерью одной из жертв
Шестилетняя девочка, обнаруженная в доме в Кливленде (штат Огайо), где около 10 лет удерживались три девушки - дочка одной из узниц, Аманды Берри.
000
Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на заявление местной полиции. Полицейские не уточнили, кто является отцом ребенка. Имя девочки также не сообщается.

Аманда Берри пропала, возвращаясь домой из закусочной, 21 апреля 2003 года, на тот момент девушке было 16 лет. Год спустя в этом же районе Кливленда по дороге из школы пропала 14-летняя Джина Дехесус. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад. Полиция полагает, что эти девушки были похищены и насильно удерживались в доме, принадлежащем Ариэлю Кaстро, где были обнаружены.

Девушки были освобождены 6 мая, после того как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь. По словам очевидцев, когда девушка выбралась из дома, у нее на руках была маленькая девочка. 

В ходе пресс-конференции представитель полиции подтвердил, что сотрудники правоохранительных органов арестовали трех братьев Кaстро: 50-летнего Онила, 52-летнего Ариэля и 54-летнего Педро. Как сообщалось ранее, в доме постоянно проживал Ариэль Кaстро - водитель школьного автобуса. Несмотря на свою замкнутость, он не вызывал подозрения у соседей.

Психологи полагают, что похитители страдают психическими расстройствами на сексуальной почве.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.