Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Крупнейшее британское кладбище опровергло информацию о похоронах Березовского на его территории

Крупнейшее британское кладбище опровергло информацию о похоронах Березовского на его территории
Администрация крупнейшего в Великобритании кладбища Бруквуд, находящегося в графстве Суррей, опровергла информацию, что похороны российского бизнесмена Бориса Березовского пройдут именно там.
000

«На завтра у нас не запланировано никаких церемоний. Это будет не на нашем кладбище», - заявил представитель администрации кладбища.

Ранее появилась информация, что похороны бизнесмена состоятся в среду днем в Суррее. Однако его зять Егор Шуппе не сообщил, на каком именно кладбище похоронят Березовского.  

«Семье удалось преодолеть все трудности. Похороны будут завтра. Время пока уточняется, скорее всего, это будет 13.30. Не в Лондоне, за городом, в графстве Суррей», - сказал он.

В связи с заявлением Шуппе, СМИ предполагали, что Березовский будет похоронен на Бруквуде. Всего в Суррее порядка полутора десятков кладбищ.

Зять Березовского также добавил, что на похоронах будут присутствовать практически все, кто выражал соболезнования и изъявлял желание приехать. Для журналистов вход на похоронную церемонию будет закрыт.

Напомним, изначально похороны  Березовского были запланированы на 6 мая, но его родственники приняли решение перенести дату церемонии.

Березовский умер в своем доме в Аскоте (графство Беркшир), о чем стало известно 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри.

Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.