Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Полиция: Место для захоронения Тамерлана Царнаева определят в ближайшие дни

Полиция: Место для захоронения Тамерлана Царнаева определят в ближайшие дни
Место захоронения Тамерлана Царнаева, убитого в перестрелке с полицией, определят в ближайшие дни, сообщает местный информационный портал Boston.com со ссылкой на полицию.
000

Также отмечается, что, возможно, он будет захоронен не в штате Массачусетс, где проживал. Глава полиции города Вустер, где сейчас находится тело Царнаева, встретился с дядей убитого, Русланом Царни, и владельцем похоронного бюро, взявшего на себя услуги по захоронению Царнаева.

«Они уверены в том, что найдут решение этого вопроса в течение нескольких дней», - сообщил представитель полиции. В полиции также добавили, что похоронное бюро пытается найти место захоронения не только на территории штата Массачусетс.

Ранее американские СМИ сообщали, что похоронное бюро близ Бостона, взявшее на себя услуги по захоронению Царнаева, не может договориться с администрациями местных кладбищ о месте для могилы.

Власти Кэмбриджа, где жил Тамерлан Царнаев, отказались хоронить его на городском кладбище.

Напомним, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.