Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Подробности смерти Березовского обнародуют не раньше июля

Подробности смерти Березовского обнародуют не раньше июля
Новые подробности смерти опального олигарха Бориса Березовского могут быть обнародованы не раньше, чем через два месяца, заявил представитель офиса коронера Питера Бедфорда, ведущего расследование данного дела.
000
«Мы все еще ждем медицинской информации от полиции. Нам нужно собрать еще очень много сведений. Если честно, не думаю, что стоит ждать каких-либо новостей раньше, чем через пару месяцев», - рассказали в офисе.
Собеседница агентства также отказалась сообщить какую-либо информацию о дате и месте похорон Березовского. 
«Мы не занимаемся похоронами. Это вопрос точно не к нам», - отметила она.
Ранее в офисе коронера агентству сообщили, что любая информация по данному делу может быть обнародована только на слушаниях, дата которых пока не определена.
Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование смерти Березовского в начале марта. Тогда сообщалось, что первых результатов его работы можно будет ожидать к концу мая. 18 апреля стало известно, что полиция Темз-вэлли приостановила расследование смерти Березовского, ожидая окончания расследования коронера.
Накануне зять бизнесмена Егор Шуппе заявил, что дата похорон Березовского пока не определена, и что мероприятие планируется провести без участия прессы.
Администрация крупнейшего в Великобритании кладбища Бруквуд, находящегося в графстве Суррей, опровергла информацию, что похороны российского бизнесмена Бориса Березовского пройдут именно там.
Напомним, изначально похороны  Березовского были запланированы на 6 мая, но его родственники приняли решение перенести дату церемонии.

Березовский умер в своем доме в Аскоте (графство Беркшир), о чем стало известно 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри.

Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского - специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

По материалам РИА Новости, BFM.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.