Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

За девять дней до смерти Борис Березовский составил новое завещание - Times

За девять дней до смерти Борис Березовский составил новое завещание - Times
В среду, 8 мая, британская газета Times написала о том, что всего за девять дней до смерти опальный бизнесмен Борис Березовский составил новое завещание.
000

Как сообщает издание, экс-олигарх в документе указал пять человек, которые могли бы стать исполнителями его завещания: двух адвокатов, имена которых не называются, друга и соратника Березовского Юрия Дубова, дочь бизнесмена Екатерину и его бывшую спутницу жизни Елену Горбунову.

Однако никто из названных лиц не выразил желания стать душеприказчиком Березовского, что, по мнению газеты, вызвано расстроенными финансовым положением скончавшегося бизнесмена. Ввиду этого суд назначил временным распорядителем имущества Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton.

Финансовый крах мог оказаться одной из главных причин депрессии Бориса Березовского, которая, возможно, и предопределила его суицид. Журнал Forbes расследовал, как Березовский превратился из одного из богатейших русских бизнесменов в банкрота, и кто этому поспособствовал.

Напомним, Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только после завершения всех следственных работ.

Как сообщают СМИ, в среду, 8 мая, на одном из кладбищ Лондона должны состояться похороны олигарха.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.