Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Бориса Березовского

Березовского похоронят на крупнейшем кладбище в Европе - СМИ

Березовского похоронят на крупнейшем кладбище в Европе - СМИ
В среду, 8 мая, в английском графстве Суррей состоится погребение одного из самых известных российских олигархов Бориса Березовского.
000

Как сообщил ранее зять бизнесмена Егор Шуппе, церемония состоится примерно в 13:30 по местному времени (15:30 по Киеву). В то же время, место погребения близкие и приглашенные на похороны до сих пор держат в секрете.

«На них будут присутствовать практически все, кто выражал соболезнования и изъявлял желание приехать. Конечно, это семейное событие, но речь идет об исторической личности», - сказал зять Березовского.

Шуппе добавил, что журналисты на церемонию приглашены не будут. «Дайте нам его похоронить», - сказал он.

Тем не менее, как удалось выяснить журналистам Life News, похороны покойного российского олигарха состоятся на кладбище Бруквуд - крупнейшем в Европе. По словам журналистов, сотрудники кладбища уже подтвердили им, что погребение осуществят именно здесь.

Отметим, ранее представитель администрации кладбища Бруквуд заявлял, что на сегодня у них не запланировано никаких захоронений.

По данным Life News, церемония должна состояться в ближайшие часы. В связи с предстоящим погребением кладбище закрыто из соображений конфиденциальности - войти туда можно только по специальным приглашениям, имеющимся только у членов семьи и близких олигарха.

Напомним, Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только после завершения всех следственных работ.

По материалам РИА Новости, Life News

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.